Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 4 Stück |
rote Paprika | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 |
Essig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
frische oder getrocknete Minze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten im 180 Grad heissen Bakcofen solange backen, bis die Häute platzen und das Fruchtfleisch sich weich anfühlt.
2.Die Häute von den Paprikaschoten abziehen, Paprika halbieren und entkernen. Hälften salzen und mit feingehakcten Knoblauchzehen und evtl Minzblättchen bestreuen.
3.Essig und Öl darüberträufeln. Paprikaschoten 2-3 Std durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „gebackene Paprika“