Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprika | 4 Stรผck |
rote Paprika | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 |
Essig | 4 EL |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
frische oder getrocknete Minze nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten im 180 Grad heissen Bakcofen solange backen, bis die Hรคute platzen und das Fruchtfleisch sich weich anfรผhlt.
2.Die Hรคute von den Paprikaschoten abziehen, Paprika halbieren und entkernen. Hรคlften salzen und mit feingehakcten Knoblauchzehen und evtl Minzblรคttchen bestreuen.
3.Essig und รl darรผbertrรคufeln. Paprikaschoten 2-3 Std durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu โgebackene Paprikaโ