Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 200 |
Rindfleisch | 200 |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grosse zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch scharf anbraten; zwiebeln und Paprika in streifen geschnitten dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kanarische Fleischpfanne“