Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Lauch | 1 handvoll |
Sellerie frisch | 1 handvoll |
Möhren | 1 handvoll |
Paprika | 1 handvoll |
Chillischote | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarien | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Eine große Auflaufform mit fett ausreiben und die Hähnschenschenkel rein legen . das Gemüse waschen und schneiden und um das Fleisch legen und ab in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pfanne“