1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Pinienkernen

Spinatsalat mit Pinienkernen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch300 Gramm
Pinienkerne2 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Balsamico-Essig3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Feta zerkrümelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spinat verlesen, waschen, trocknen und auf Tellern anrichten.

    2.Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren und über den Spinat geben. Eine Stunde marinieren lassen. Mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Feta " aufrüsten ".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich