Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Feta zerkrümelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Spinat verlesen, waschen, trocknen und auf Tellern anrichten.
2.Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren und über den Spinat geben. Eine Stunde marinieren lassen. Mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Feta " aufrüsten ".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Pinienkernen“