Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 750 Gramm |
*FÜLLUNG* | etwas |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 400 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Quark Magerstufe | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Sojasauce | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mandelsplitter | 1 Handvoll |
*SAUCE* | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Paprika gelb, gewürfelt | 1 |
Zwiebel sehr, fein gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Chilipulver | ½ TL |
ÜBERBACKEN | etwas |
Mozzarella | 1 |
Emmentaler | 200 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.FÜLLUNG: Blattspinat in einem Topf mit der gehackten Zwiebel und den Mandeln bei schwacher Hitze auftauenlassen. Danach die Masse abkühlen lassen und Hüttenkäse, Quark und Gewürze untermischen. Die Cannelloni damit befüllen.
2.SAUCE: Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, danach Paprikawürfel dazu geben. Passierte Tomaten dazu und aufkochen lassen. Gewürze dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.AUFLAUF: Die gefüllten Cannelloni abwechselnd mit der Sauce und Wasser (damit die Cannelloni auch weich werden können) in eine Auflaufform schichten. Zum Schluss die geriebenen Käsesorten darüber streuen
4.Im Elektroofen ca 40-45 Minuten garen lassen. Den Käse schön goldbraun werden lassen. GUTEN!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf“