Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Eier Freiland | 7 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Hefe | 50 Gramm |
Weizenmehl | 400 Gramm |
Rum | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Magarine cremig rühren, mit Eiern, Zucker, Milch vermischen
2.Hefe in etwas warmer Milch zerbröckeln
3.Mehl und Rum zufügen und einen glatten Teig schlagen, bis er leicht Blasen wirft
4.zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen
5.portionsweise im Waffeleisen abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Altdeutsches Waffelgebäck“