1. Home
  2. Rezept
  3. Altdeutsches Waffelgebäck

Altdeutsches Waffelgebäck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 Gramm
Eier Freiland7 Stück
Zucker75 Gramm
Milch½ Liter
Hefe50 Gramm
Weizenmehl400 Gramm
Rum1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Magarine cremig rühren, mit Eiern, Zucker, Milch vermischen

    2.Hefe in etwas warmer Milch zerbröckeln

    3.Mehl und Rum zufügen und einen glatten Teig schlagen, bis er leicht Blasen wirft

    4.zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen

    5.portionsweise im Waffeleisen abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Altdeutsches Waffelgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich