Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 300 ml |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene marzipan zufügen und unter rühren mit dem Schneebesen auflösen. Die Restliche Milch, die eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig schlagen. Das Mehl darübersieben und gut verrühren
2.Im Waffeleisen alle Waffeln nach einander hell ausbacken Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Marzipanwaffeln“