Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 450 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Paniermehl | 1 TL |
Mandeln gehackt | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 2 TL |
Krabben / gekocht | 200 g |
Spargelstücke | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen........Frischkäse, Zitronensaft, Paniermehl sowie gehackte Mandeln verrühren. Knoblauch abziehen, zerdrücken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Dill würzen. Krabben und Spargelstücke unterziehen und die Masse auf die eine Hälfte der Blätterteigquadrate verteilen.
2.Das Eigelb und die Milch verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Unbelegte Hälfte über die Füllung zu rechteckigen Taschen zusammen klappen. Ränder fest andrücken und in der oberen Mitte zickzackförmig einschneiden.
3.Taschen mit der restlichen Ei-Milch Mischung bestreichen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen, ca. 20 Minuten backen.......guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „~ Blätterteigtaschen mit Krabben ~“