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Blätterteig - Päckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Blätterteig1 Packung (300 g )
Lauchstange1
Champignons50 g
Öl1 EL
Rinderhack250 g
Sojabohnenkeimlinge1 Dose ( 175g )
Fondor etwas
Sojasoße1 EL
Ei1
Milch1 EL
Cayennepfeffer , Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen undin Quadrate schneiden. Lauch und Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl ehitzen, Rinderhack darin anbraten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten.

    2.Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen und 2 Minuten mitdünsten. Mit Fondor, Sojasoße und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Jeweils 1 EL der Füllung auf die Mitter nder Blätterteigquadrate geben.

    3.Ei trennen . Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Blätterteigquadrate jeweils an den Ecken z einer Spitze zusammendrehen. Seitenflächen andrücken , so das kleine Päckchen entstehen. Eigelb mit Milch verrühren und die Päckchen damit bestreichen. Auf Backpapier legen und im vorgeheiztem Backofen ( E- Herd : 200°C ; Umluft : 180 °C ) ca. 15 Minuten backen. Als Dkoration die Blätterteigspitzen mit Schnittlauch umwickeln.

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