Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Paprika-Quark | 200 gr. |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.lätterteig auftauen. Die fein gehackten Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Schinken mit dem Quark verrühren.
2.Blätterteig ausrollen, in quadrate oder rechtecke schneiden und die Quark-Füllung darauf vereilen. Die Teigstücke beliebig zusammenklappen und die Ränder mit der Gabel gut festdrücken. Die Taschen auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech legen und mit dem mit Milch verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen. Die Taschen schmecken auch kalt super!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Pikante Quark-Taschen“