Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aprikosen frisch | 3 kg |
Zucker | 250 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aprikosen waschen, halbieren, entkernen. Zucker mit dem Wasser aufkochen. In Einweckgläser füllen, langsam auf 75 Grad erhitzen und 30 Minuten einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kompott Aprikosenkompott“