1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Paprika-Tomaten-Eintopf

Kartoffeln-Paprika-Tomaten-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
geschälte Tomaten1 Dose
Paprika1
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Paprika putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den geschälten, gehackten Tomaten köcheln lassen, evtl noch etwas Wasser zugeben und das Lorbeerblatt. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und evtl etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Das Gericht lässt sich gut einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren, es ist WW geeignet und hat nach der alten Punkte-Berechnung nur 4 Punkte satt (wenn man das hier nicht schreiben darf, Punkte einfach löschen oder mir einen Wink geben ;) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Paprika-Tomaten-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich