Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, Paprika putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den geschälten, gehackten Tomaten köcheln lassen, evtl noch etwas Wasser zugeben und das Lorbeerblatt. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und evtl etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Das Gericht lässt sich gut einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren, es ist WW geeignet und hat nach der alten Punkte-Berechnung nur 4 Punkte satt (wenn man das hier nicht schreiben darf, Punkte einfach löschen oder mir einen Wink geben ;) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Paprika-Tomaten-Eintopf“