Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 1 kg |
Gemüsebrühe-Pulver | 250 ml |
Paprika fein geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel, in Öl geröstet | 1 Stück |
Essiggurkerl fein geschnitten | 5 Stück |
Essig, Öl und Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die restlichen Zutaten dazugeben, alles verrühren. Mit Essig, Öl und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“