1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Knoblauch-Kräuter-Brot

Beilage: Knoblauch-Kräuter-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Roggenmischbrot, in gleichmäßtige Scheiben geschnitten1 kg
Butter, zimmerwarm200 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Petersilie, gehackt½ Bund
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten½ Bund
Knoblauch, durch die Presse gedrückt5 Zehen
Salz, schw. Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Zimmerwarme Butter schaumig rühren, Frischkäse, die Kräuter und den Knoblauch unterrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Brotscheiben mit dieser Masse bestreichen und die einzelnen Scheiben danach wieder als Brotlaib zusammensetzen-bzw. schieben. Das Brot fest in Alufolie einwickeln und ca. 20 -25 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Schmeckt super gut zu Salaten, Grillgerichte oder auch zu Fondue......

    3.Mit der Alufolie auf den Tisch bringen, Alufolie an der Oberseite öffnen und Brotscheiben entnehmen. Man bekommt zwar etwas fettige Finger dabei, aber es ist soooo gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Knoblauch-Kräuter-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich