1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Heißes Hörnchen

Massimos Heißes Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladeneis500 g
Blätterteig250 g
Mandelgrieß4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eis in 8 Stüke zergteilen+ wieder in den Gefrierschrank stellen.

    2.Blätterteig ausrollen+ in 8 Dreiecke schneiden.

    3.Jeweils ein Eisstück darauf setzen+ Teig zu einem Hörnchen aufrollen,darauf achten daß das Eis gut auslaufsicher eingepackt ist.

    4.Mit Mandelgrieß die Hörnchen bestreuen+ leicht andrücken.

    5.Nun wieder für 10 Min. in den Tiefkühler stellen.

    6.Backofen auf 240 C vorheizen+ Hörnchen darin ca. 6 Min. backen,herausnehemen + sofort ins Göschle damit. Wer mag : Schlagsahne schmeckt dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Heißes Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich