Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladeneis | 500 g |
Blätterteig | 250 g |
Mandelgrieß | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eis in 8 Stüke zergteilen+ wieder in den Gefrierschrank stellen.
2.Blätterteig ausrollen+ in 8 Dreiecke schneiden.
3.Jeweils ein Eisstück darauf setzen+ Teig zu einem Hörnchen aufrollen,darauf achten daß das Eis gut auslaufsicher eingepackt ist.
4.Mit Mandelgrieß die Hörnchen bestreuen+ leicht andrücken.
5.Nun wieder für 10 Min. in den Tiefkühler stellen.
6.Backofen auf 240 C vorheizen+ Hörnchen darin ca. 6 Min. backen,herausnehemen + sofort ins Göschle damit. Wer mag : Schlagsahne schmeckt dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Heißes Hörnchen“