Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Sahnelberwurst | 150 Gramm |
weiche Butter | 50 Gramm |
Brandy halbes Pinnchen | 1 cl |
Sahne | 60 ml |
Pumpernickel und Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberwurst mit Butter und Sahne mit dem Mixer gut ver¬rühren. Anschließend den Brandy unterrühren. Das Parfait nun mit dem Spritzbeutel auf kleine runde Pumpernickel-scheibchen als Rosette aufspritzen und mit frischem, gehacktem Rosmarin bestreuen. Die Masse reicht für ca. 15-20 Scheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Canapes mit Leberparfait“