1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen mit Honigjoghurt

Birnen mit Honigjoghurt

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnussblättchen2 EL
kleine Birnen4
Vollmilchjoghurt 500 g
flüssiger Honig4 EL
Melisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hasselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Birnen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Joghurt und 2 EL Honig verrühren. Birnen unterheben. In Dessertschälchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen mit Honigjoghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich