Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnussblättchen | 2 EL |
kleine Birnen | 4 |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
flüssiger Honig | 4 EL |
Melisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hasselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Birnen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Joghurt und 2 EL Honig verrühren. Birnen unterheben. In Dessertschälchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Birnen mit Honigjoghurt“