Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schmand | 2 Becher |
Philadelphia | 2 Becher |
Texicana Salsa Sauce | 1 Flasche |
Chilipulver | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand und Philadelphia (natur) mischen, Texicana Salsa Sauce dazu. Je nach Geschmack noch etwas Chilipulver und etwas Milch für die Cremigkeit hinzufügen.
2.PS: Kam bei unseren Nachbarn zu Silvester super an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Salsa-Dip“