Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Sahne | 200 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Maggi Fix für Reisgericht serbische Art | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch würzen und scharf anbraten.Paprika und Zwiebel würfeln und zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und passierte Tomaten und Maggi Fix zugeben und bei kleiner Flamme ca. 15 - 20 Min.köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
2.10 Minuten vor Garende die Sahne zum Hackfleisch geben und mitköcheln lassen. Zum Schluß die Nudeln unter die Hackfleischmasse geben und gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu „Nudeltopf a la Manu“