1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltopf a la Manu

Nudeltopf a la Manu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprikaschoten2
Zwiebel1
passierte Tomaten1 Päckchen
Sahne200 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Maggi Fix für Reisgericht serbische Art1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und scharf anbraten.Paprika und Zwiebel würfeln und zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und passierte Tomaten und Maggi Fix zugeben und bei kleiner Flamme ca. 15 - 20 Min.köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    2.10 Minuten vor Garende die Sahne zum Hackfleisch geben und mitköcheln lassen. Zum Schluß die Nudeln unter die Hackfleischmasse geben und gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manuvi63
    vom
    Profilbild von manuvi63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltopf a la Manu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich