Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke | 1 Päckchen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 |
Kräuter der Provence | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Bruschetta / Glas fertig gewürzt | 4 Esslöffel |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Tomate frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen - einen Eßlöffel Schmand oder saure Sahne unterheben, damit er etwas geschmeidiger wird. Blätterteig aus der Packung nehmen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Auf der einen Hälfte den Frischkäse nicht zu dick auf den Blätterteig streichen. Auf die andere Hälfte Senf dünn streichen.
2.- Auf die Frischkäse Seite zuerst den Thunfisch dann die Tomaten drauflegen. - Auf der Senfseite Bruschetta verteilen, dann den Thunfisch drauflegen. Zum Schluss die Zwiebelringe obenauf verteilen. Das Blech kommt in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen und wird dort ca. 18 Minuten goldbraun gebacken.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Blätterteig Häppchen“