Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, eingelegt; alternativ pur | 4 Scheiben |
Olivenöl | 8 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence; alternativ: Basilikum | 8 EL |
Tomaten | 8 mittelgroße |
Paprikaschoten gelb | 2 größere |
Peperoni, mild; alternativ getrocknet ca. 1 EL | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleinere |
Knoblauch [bach Belieben] | etwas |
Oliven [nach Belieben] | 12 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je Käsescheibe 1 Stück Alufolie von ca. 30-40cm abreisen. Schafskäse auf die Folienstücke verteilen. Auf jeden Käse ca. 2EL Olivenöl träufteln, mit Salz und Pfeffer, sowie den Kräutern würzen.
2.Tomaten achteln und je Folie 2 Tomaten auf dem Käse garnieren. Zwiebeln und Paprika fein würfeln, je 1/2 Paprika und 1/2 Zwiebel auf den Käse geben. Zuletzt die Peperoni fein hacken und ebenfalls darübergeben. Nach Belieben kann auch noch etwas Knoblauch und schwarze Olioven dazu gegeben werden!
3.Die Alufolien jeweils zu einem Päckchen drehen oder falten und bei 200°C ca. 20min backen. Dazu Baguette oder Fladenbrot servieren! Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse aus der Alufolie“