1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Rudophkekse

Sonstiges: Rudophkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ALLE ANGABEN ZU DEN MENGEN SIND CA.-ANGABEN etwas
Mehl und zus. Mehl zum Einkneten nach Bedarf300 gr
WeizengrieรŸ75 gr
Eier2
Honig2 EL
Margarine oder Butter75 gr
***als Geschmacksverstรคrker*** etwas
gerรคucherte Makrele - hatte ich noch im Kรผhlschrank50 gr
Leberwurst50 gr
Bratfett - ausnahmsweise, weil eigentlich zu scharf, aber in dieser Menge vertretbar2 bis 3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen teilen, je nachdem wie viele Geschmacksrichtungen gebacken werden sollen. Die Geschmacksverstรคrker in den Teig einarbeiten und jeweils etwas Mehl mit einkneten, so daรŸ ein gut ausrollbarer Teig entsteht.

    2.Den Teig auf einer Backunterlage ausrollen und mit beliebigen Formen - bei uns eben Rudoph - ausstechen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad etwa 12 Minuten goldbraun backen. Abkรผhlen lassen und ausprobieren wie der Hund reagiert. Ich hatte unsere nach der Kostprobe stรคndig unter den FรผรŸen - es kรถnnte ja sein, daรŸ der Mutter was runterfรคllt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonstiges: Rudophkekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich