Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Rotwein | 1 Schuss |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch kurz anb raten, dann in kleine Stücke schneiden.
2.Den Schinken würfeln und andünsten. Die Pilze säubern, schneiden und dazugeben.
3.Mit einem Schuss Rotwein ablöschen. In eine Auflaufform füllen. Das Fleisch dazugeben und mit dem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen überbacken“