1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen überbacken

Schweinelendchen überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden2
Gekochter Schinken250 gr.
Champignons200 gr.
Rotwein1 Schuss
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch kurz anb raten, dann in kleine Stücke schneiden.

    2.Den Schinken würfeln und andünsten. Die Pilze säubern, schneiden und dazugeben.

    3.Mit einem Schuss Rotwein ablöschen. In eine Auflaufform füllen. Das Fleisch dazugeben und mit dem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich