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Wildschweinkoteletts mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 g
Petersilie1 Bd
Olivenรถl6 EL
Pimentkรถrner fein zerdrรผckt1 EL
Wacholderbeeren fein zerdrรผckt1 EL
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Wildschweinkoteletts4
Butterschmalz2 EL
Rotwein500 ml
Waldpilzfond125 ml
Steinpilze Konserve250 g
Crรจme double5 EL
Feigenachtel zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Mit ร–l und Gewรผrzen verrรผhren. Die Knoblauchzehen schรคlen, mit der Gabel etwas zerdrรผcken und ebenfalls unterrรผhren. Mit Salz wรผrzen.

    3.Das Fleisch mit der ร–l-Mischung bestreichen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 8 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Mit dem Wein und dem Fond angieรŸen und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Das Fleisch heraus nehmen, warm stellen und die Creme double unter den Bratfond rรผhren.

    5.Die Nudeln abgieรŸen und mit den Koteletts und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit den Feigen garnieren.

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    Rezept von floeckchen51
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