Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenรถl | 6 EL |
Pimentkรถrner fein zerdrรผckt | 1 EL |
Wacholderbeeren fein zerdrรผckt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Wildschweinkoteletts | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Rotwein | 500 ml |
Waldpilzfond | 125 ml |
Steinpilze Konserve | 250 g |
Crรจme double | 5 EL |
Feigenachtel zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Mit รl und Gewรผrzen verrรผhren. Die Knoblauchzehen schรคlen, mit der Gabel etwas zerdrรผcken und ebenfalls unterrรผhren. Mit Salz wรผrzen.
3.Das Fleisch mit der รl-Mischung bestreichen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 8 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Mit dem Wein und dem Fond angieรen und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen.
4.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Das Fleisch heraus nehmen, warm stellen und die Creme double unter den Bratfond rรผhren.
5.Die Nudeln abgieรen und mit den Koteletts und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit den Feigen garnieren.
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vom
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