Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 400 g |
Ananasringe | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Rapsöl | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch abbrausen, gut abtupfen und in Würfel schneiden. Ananasringe in Stücke teilen. Beides abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauchzehe sowie Ingwer fein hacken. Beides mit 2 EL Öl und Sojasoße mischen, die Spieße hineinlegen und abgedeckt ca. 1 Std. marinieren.
2.Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speiße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im übrigen heißen Öl unter Wenden 8 - 10 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abzupfen und hacken. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und die Petersilie unterrühren. Spieße mit Petersilienreis anrichten und nach Wunsch garnieren.
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vom
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