Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rechteckige Scheiben TK -Blätterteig 450 Gramm | 10 |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Backofenauf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.In der heißen Butter glasig dünsten, Pilze zugeben, ca. 10 Min. anbraten.. Pilzmasse in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Mit Creme fraiche und 1 Ei mischen, salzen ,pfeffern. Tipp ist die Masse zu flüssig 2Eßl. Semmelbrösel zugeben
2.zugeben. Teig halbieren. Eigelb mit Sahne verrühren. Pilze auf die Teigstücke verteilen. Ränder mit mit der Eigelb-Sahne bestreichen, Teig zusammenklppen. Ränder andrücken. 15 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Pilze in Blätterteig“