Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amerittini | 100 g |
Pfirsichhäften | 400 g |
Zucker flüssig | 6 Esslöffel |
Zartbitterschokolade | 80 g |
Quark | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Amerittini grob zerbröseln, Pfirsiche gut abtropfen lassen. 2Essl. flüssig Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Pfirsiche zugeben und leicht karamelisieren lassen. Aus Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Schokolade grob hacken mit Quark und dem restl.Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Sahne mit den Bröseln und Pfirsiche schichtweise in Gläser füllen. 1Std. kalt stellen. Vor dem Verzehr mit Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Mamas Schichtdessert“