Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch (Rippenstรผck) | 1 ½ kg |
Backpflaumen | 200 gr. |
รpfel sรคuerlich | 2 St |
Salz | 1 TL |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Rippenstรผck waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. รpfel schรคlen, Kernhaus entfernen und je nach Grรถรe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstรผck mit den Backpflaumen und รpfel fรผllen und die Tasche mit Kรผchengarn oder Zahnstochern verschlieรen. Etwas Butter in eine Auflaufform geben und im Backofen heiร werden lassen, das Rippenstรผck dazugeben und in der Butter von allen Seiten 1,5 bis 2 Stunden goldgelb braten. Von Zeit zu Zeit heiรes Wasser zugieรen, damit genug Flรผssigkeit als Grundlage fรผr eine gute Soรe vorhanden ist. Dazu passen gut Salzkartoffeln und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jogi631
vom
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