Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 75 Gramm |
süße Kirschen | 500 Gramm |
saure Sahne | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sherry | 8 Esslöffel |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuits grob zerbröseln. Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren.
2.Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Donauwellen- Creme“