1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Rührei mit Mairitterlingen

Eier: Rührei mit Mairitterlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Mairitterlinge300 Gr.
Kerbel10 Zweige
weiche Butter4 EL
Créme frâiche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kerbel abzupfen, waschen, abtropfen lassen und hacken. Die Pilze putzen und rasch in 2 EL Butter sautieren. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Eier mit einer Gabel verschlagen, salzen und pfeffern. Eine Kasserolle mit reichlich Butter einstreichen, die Eiermasse hineingeben und im Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Holzspatel 10 Minuten garen.

    3.Sobald das Ei etwas stärker zu stocken begint, die sautierten Pilze zugeben. Die Crème frâiche unterziehen, abschmecken und mit dem Kerbel betreuen. Sofort servieren. Gelingt immer! Mit Baguette anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei mit Mairitterlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich