Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Mairitterlinge | 300 Gr. |
Kerbel | 10 Zweige |
weiche Butter | 4 EL |
Créme frâiche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kerbel abzupfen, waschen, abtropfen lassen und hacken. Die Pilze putzen und rasch in 2 EL Butter sautieren. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Eier mit einer Gabel verschlagen, salzen und pfeffern. Eine Kasserolle mit reichlich Butter einstreichen, die Eiermasse hineingeben und im Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Holzspatel 10 Minuten garen.
3.Sobald das Ei etwas stärker zu stocken begint, die sautierten Pilze zugeben. Die Crème frâiche unterziehen, abschmecken und mit dem Kerbel betreuen. Sofort servieren. Gelingt immer! Mit Baguette anbieten.
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vom
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