1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit frischen Sojasprossen

Reispfanne mit frischen Sojasprossen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch150 gr.
Schwein Hackfleisch frisch150 gr.
Sojasprossen frisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Reis2 Tasse
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Sojasoße2 EL
Olivenöl2 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes salzen und pfeffern, Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitrösten lassen. Paprikapulver drüberstreuen. Senf und Tomatenmark unterheben und ebenfalls mitrösten lassen.

    2.Zwischendurch Reis wie gewohnt kochen und Sojasprossen waschen und trockentupfen.

    3.Pfanne mit Sojasoße ablöschen und Sojasprossen zugeben. Alles noch kurz kochen lassen, bis die Sprossen ein wenig einfallen. Gegarten Reis unterheben, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen -fertig.

    4.Geht auch prima im Wok!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit frischen Sojasprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich