Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 150 gr. |
Schwein Hackfleisch frisch | 150 gr. |
Sojasprossen frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Reis | 2 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes salzen und pfeffern, Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitrösten lassen. Paprikapulver drüberstreuen. Senf und Tomatenmark unterheben und ebenfalls mitrösten lassen.
2.Zwischendurch Reis wie gewohnt kochen und Sojasprossen waschen und trockentupfen.
3.Pfanne mit Sojasoße ablöschen und Sojasprossen zugeben. Alles noch kurz kochen lassen, bis die Sprossen ein wenig einfallen. Gegarten Reis unterheben, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen -fertig.
4.Geht auch prima im Wok!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit frischen Sojasprossen“