1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit frischen Sojasprossen

Reispfanne mit frischen Sojasprossen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch150 gr.
Schwein Hackfleisch frisch150 gr.
Sojasprossen frisch500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Reis2 Tasse
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 TL
SojasoรŸe2 EL
Olivenรถl2 EL
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes salzen und pfeffern, ร–l in der Pfanne erhitzen und Fleisch gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitrรถsten lassen. Paprikapulver drรผberstreuen. Senf und Tomatenmark unterheben und ebenfalls mitrรถsten lassen.

    2.Zwischendurch Reis wie gewohnt kochen und Sojasprossen waschen und trockentupfen.

    3.Pfanne mit SojasoรŸe ablรถschen und Sojasprossen zugeben. Alles noch kurz kochen lassen, bis die Sprossen ein wenig einfallen. Gegarten Reis unterheben, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen -fertig.

    4.Geht auch prima im Wok!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit frischen Sojasprossenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich