Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผt den Biskuit: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestรคrke | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Instant-Haferflocken | 3 EL |
Auรerdem: | etwas |
Birnen {Dose} | 500 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 600 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Himbeergelee | 200 Gramm |
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Zubereitung
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Fรผr den Biskuit die Eier trennen. Eiweiรe, 2 EL kaltes Wasser, Zucker steif schlagen. Eigelbe einzeln einrรผhren. Mehl, Stรคrke, Back- und Kakaopulver mischen, auf die Eimasse sieben. Flocken zufรผgen, unterheben, in die Form streichen. Ca. 30 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stรผrzen , erkalten lassen.
2.Birnen abtropfen lassen und Saft auffangen. Gelatine in 6 EL Saft einweichen. 6 Birnenhรคlften zur Seite legen. Rest wรผrfeln und mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. 400 g Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen. Gelatine bei kleiner Hitze auflรถsen, rasch in die Sahne rรผhren. Birnenwรผrfel unterheben. Biskuit waagerecht halbieren, unteren Teil mit Gelee bestreichen, in einen
3.Tortenring legen. Birnencreme darauf streichen. Oberen Biskuit auflegen. Ca. 2 Stunden kรผhlen. Rest Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen, mit รผbrigen Birnen garnieren.
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vom
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