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Cremiger Birnenschmaus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Füt den Biskuit: etwas
Eier4
Zucker200 Gramm
Mehl80 Gramm
Speisestärke2 EL
Backpulver1 TL
Kakaopulver2 EL
Instant-Haferflocken3 EL
Außerdem: etwas
Birnen {Dose}500 Gramm
Gelatine6 Blatt
Zitronensaft1 EL
Sahne600 Gramm
Zucker1 EL
Himbeergelee200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße, 2 EL kaltes Wasser, Zucker steif schlagen. Eigelbe einzeln einrühren. Mehl, Stärke, Back- und Kakaopulver mischen, auf die Eimasse sieben. Flocken zufügen, unterheben, in die Form streichen. Ca. 30 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen , erkalten lassen.

    2.Birnen abtropfen lassen und Saft auffangen. Gelatine in 6 EL Saft einweichen. 6 Birnenhälften zur Seite legen. Rest würfeln und mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. 400 g Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen. Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, rasch in die Sahne rühren. Birnenwürfel unterheben. Biskuit waagerecht halbieren, unteren Teil mit Gelee bestreichen, in einen

    3.Tortenring legen. Birnencreme darauf streichen. Oberen Biskuit auflegen. Ca. 2 Stunden kühlen. Rest Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen, mit übrigen Birnen garnieren.

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