Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zucker | 125,00 Gramm |
Zitronen in Scheiben schneiden | 4 Stueck |
Orangen in Scheiben schneiden | 2 Stueck |
Gewürznelken ganze | 2 Teelöffel |
Southern Comfort -Suesser Bourbon Whisky | 350 ml |
Canadian Club-Blended Kanada Wisky | 350 ml |
Weisser Rum | 175 ml |
Kochendes Wasser wird gebraucht zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (302)
Eiweiß-
Kohlenhydrate41,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (302)
Eiweiß-
Kohlenhydrate41,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nehme ein 2 Liter Glass wo gut schliesst, gebe die Orangen und Zitronenscheiben mit dem Zucker und zwischen rein lege die Gewuerze, mische den Alkohol und giese es ueber die Fruechte im Glass, die Fruechte muessen gut bedeckt sein, druecke sie in den Alkohol.
2.Schliesse das Glass und stelle es kalt fuer 3-4 Wochen, laenger ist besser. Nach 4 Wochen nehme ein Kuechentuch, giesse den Alkohol durch. Die Fluessigkeut wied nicht klar sein, das ist OK. Druecke das Tuch gut aus. Werfe die Fruechte weg. Gebe die Fluessigkeit zurueck in das Glass, schliesse es und stelle es kalt bis man es benutzt.
3.Nehme Glaesser wo Hitzegeprueft sind, 1/3 Punch und 2/3 kochendes Wasser. Lege eine Zimtstange in das Glass oder Zitronenscheibe. Merry Christmas!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Suedlicher Weihnacht Punch muss schon 3-4 Wochen vorher gemachen werden - heiss serviert“