1. Home
  2. Rezept
  3. Suedlicher Weihnacht Punch muss schon 3-4 Wochen vorher gemachen werden - heiss serviert

Suedlicher Weihnacht Punch muss schon 3-4 Wochen vorher gemachen werden - heiss serviert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Zucker125,00 Gramm
Zitronen in Scheiben schneiden4 Stueck
Orangen in Scheiben schneiden2 Stueck
Gewürznelken ganze2 Teelöffel
Southern Comfort -Suesser Bourbon Whisky350 ml
Canadian Club-Blended Kanada Wisky350 ml
Weisser Rum175 ml
Kochendes Wasser wird gebraucht zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nehme ein 2 Liter Glass wo gut schliesst, gebe die Orangen und Zitronenscheiben mit dem Zucker und zwischen rein lege die Gewuerze, mische den Alkohol und giese es ueber die Fruechte im Glass, die Fruechte muessen gut bedeckt sein, druecke sie in den Alkohol.

    2.Schliesse das Glass und stelle es kalt fuer 3-4 Wochen, laenger ist besser. Nach 4 Wochen nehme ein Kuechentuch, giesse den Alkohol durch. Die Fluessigkeut wied nicht klar sein, das ist OK. Druecke das Tuch gut aus. Werfe die Fruechte weg. Gebe die Fluessigkeit zurueck in das Glass, schliesse es und stelle es kalt bis man es benutzt.

    3.Nehme Glaesser wo Hitzegeprueft sind, 1/3 Punch und 2/3 kochendes Wasser. Lege eine Zimtstange in das Glass oder Zitronenscheibe. Merry Christmas!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Suedlicher Weihnacht Punch muss schon 3-4 Wochen vorher gemachen werden - heiss serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich