Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosinen | 500 g |
Vanilleschoten | 2 Stck |
Sternanis | 2 Stck |
Orange i.Scheiben | 1 Bio |
Zimt | ½ Stange |
Wodka | 1 ½ l |
brauner Kandis | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote der Länge nach halbieren.
2.Mit den restlichen Zutaten in ein verschließbares Glas geben+ dann dieses gut verschließen.
3.14 Tage an einem warmen Ort ziehen lassen.Jeden 3.Tag kräftig durchschütteln.
4.danach durch ein Sieb gießen+ Likör in hüsche Fläschchen umfüllen.
5.Rosinen in Gläse füllen+ mit Rum übergießen+ schon hat man Rumrosinen zum Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Omas Rosinen-Likör“