1. Home
  2. Rezept
  3. Oldenburger Butterkuchen.

Oldenburger Butterkuchen.

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Saure Sahne1 Becher
Eier3
Zucker200 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag : etwas
Zucker250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandeln gehobelt150 gr.
Milch2 Esslöffel
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Saure Sahne, Eier,Zucker,Mehl und Backpulver nach und nach verühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze ( 175 Grad )vorbacken. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen und Zucker,Vanillinzucker,gehobelte Mandeln und 2 Ess. Milch dazu und aufkochen.Auf den gebackenen Teig gut verteilen,nochmals ca.10-12 Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Oldenburger Butterkuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich