Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Nudeln | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Putenschinken | 400 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Kรคse gerieben | 400 gr. |
Eier | 8 |
Milch | 16 EL |
etwas รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. Feingehackte Zwiebeln im heiรen รl andรผnsten. Die anderen Zutaten einrรผhren und alles wรผrzen, den Kรคse nicht schmelzen lassen. Abgetropfte Nudeln mit der Schinken-Kรคsemasse mischen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und รผber den Auflauf gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu โKinder N-U-D-E-L-A-U-F-L-A-U-Fโ