Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln entkernt | 250 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Pistazien gehackt | 50 Gramm |
Vollmilch Kuvertรผre | 100 Gramm |
Kokosraspel zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Marzipan mit den gehackten Pistazien verkneten, danach die Datteln damit fรผllen.
2.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Hรคlfte der gefรผllten Dattel in die Kuvertรผre tauchen. Ich tauche immer die unschรถnere Seite der Dattel in die geschmolzene Kuvertรผre. Danach die Datteln auf Backpapier legen. Ein Paar Datteln werden kompett in die Kuvertรผre getaucht. Wer mag nimmt Zartbitterkuvertรผre, ich mag nicht so gern Zartbitter.
3.Zum Schluร die Schokoseite mit Kokosraspeln bestreuen und รผber Nacht trocknen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โFeine Dattel Pralinenโ