Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Milchbrötchen | 1 |
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Kalbsfleisch | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Muskatnuss | etwas |
Streusalz | 14 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Blätterteig ausrollen. Eine Form mit der Hälfte des Teiges auslegen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Das Brötchen in die heiße Milch tauchen. Fleisch und Brot grob hacken. Das Fleisch, das Brötchen, die Zwiebel, den Knoblauch, 1 Ei und die Gewürze mischen.
2.Die Fleischfüllung kegelförmig auf den Teig legen. Die Teigränder hochziehen. Mit Ei bestreichen. Den restlichen Teig darüberbreiten, gut mit dem unteren Teig verbinden. Eine Öffnung einarbeiten. Mit Ei bestreichen und 50 Minuten bei 210° C im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Münstertaler Fleischpastete“