Zutaten für 4 Personen
kleine gut gekühlte Honigmelone | 1 |
Merrettich aus dem Glas | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Sahne | 200 gr. |
dünne Scheiben Räucherlachs | 12 |
einige Blättchen Zitronenmelisse oder Dill | etwas |
Baguette und Butter | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Sahne steif schlagen und den Meerettich unterheben wieviel überlasse ich jedem selber. Die Zitrone heiss abwaschen und trockenreiben und mit dem Zestenreisser kleine Streifen abreissen. Wer keinen hat kann auch die Reibe nehmen.
2.Die Zitronenmelisse oder den Dill waschen und trockenschütteln. Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Wer keinen Ausstecher kann die Melone auch schälen,halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Das ganze auf 4 Teller verteilen, die Meerettichsahne in die Tupfen auf die Teller spritzen mit der Zitronenmelisse oder dem Dill garnieren. 3 Scheiben Räucherlachs auf jeden Teller drapieren und mit den Zitronenzesten bestreuen. Mit Baguettescheiben und Butter servieren.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Räucherlachs mit Honigmelone“