Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinhalsgrat -frisch | 10000 gr |
grosse Zwiebel | 1 |
Weisswein- trocken | ½ Liter |
Olivenoel | 4 EL |
einige Zweige Estragon | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Wein, dem Olivenoel, dem Estragon, dem Salz und Pfeffer eine Marinade fertigen. Das Fleisch fuer 3 Tage in die Marinade geben und regelmaessig wenden. Danach das Fleisch (abgetrocknet) in den Braeter geben. Jetzt die zerschnittene Zwiebel dazugeben und auch etwas von der Marinade .
2.Das Fleisch regelmaessig begiessen und wenden. Wie lange der Braten braucht haengt sehr von der Dicke des Fleischstuecks ab. Ich mache es nach Gefuehl und nach der Kerntemperatur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mariniert“