1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mariniert

Schweinebraten mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinhalsgrat -frisch10000 gr
grosse Zwiebel1
Weisswein- trocken½ Liter
Olivenoel4 EL
einige Zweige Estragon etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wein, dem Olivenoel, dem Estragon, dem Salz und Pfeffer eine Marinade fertigen. Das Fleisch fuer 3 Tage in die Marinade geben und regelmaessig wenden. Danach das Fleisch (abgetrocknet) in den Braeter geben. Jetzt die zerschnittene Zwiebel dazugeben und auch etwas von der Marinade .

    2.Das Fleisch regelmaessig begiessen und wenden. Wie lange der Braten braucht haengt sehr von der Dicke des Fleischstuecks ab. Ich mache es nach Gefuehl und nach der Kerntemperatur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich