Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 150 g |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
fliesender Munsterkรคse | 200 g |
Emmentaler | 60 g |
salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรlfte der Butter in einem gusseisernen Schmortopf schmelzen lassen.Die Hรคlfte der in Scheiben geschnbitteten KArtoffeln in den Topf geben, die 4 in dรผnne Ringe geschnitteten Zwiebeln,den Rest der BUtter und eine HAndvoll Salz darauf legen.Zum Schluss die รผbrigen KArtoffeln schichtweise hinzufรผgen und 2 1/4 Stunden schmoren.Nach dem kochen die ZUtaten vermischen und zerdrรผcken.Die mischung in eine Steingutform umfรผllen dazu abwechselnd mit Munster schichten zum schluss den geriebenen Emmentaler drรผber streuen und 15 bis 20 min bei 250 grad รผberbacken im Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu โTartiflette au Munsterโ