Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenkerne geröstet | 125 Gramm |
Dinkel Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Hefe | 1 Würfel |
Quark 20% | 1 Becher |
Grünkern gemahlen | 200 Gramm |
Wasser lauwarm | 350 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sonnenblumenkerne rösten und erkalten lassen. Dann alles zu einem Teig verarbeiten und in eine eingefettete Kastenform geben. ca. 20 Minuten gehen lassen. 40 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Dinkel - Grünkernbrot“