1. Home
  2. Rezept
  3. Backwerk: Ciabatta-Brot

Backwerk: Ciabatta-Brot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizen Mehl Type 405600 gr
Trockenhefe oder1 Päckchen
Frischhefe½ Würfel
Salz2 TL
Wasser ca. l
Olivenöl100 ml
Basilikum, getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1/4 Stunde zugedeckt gehen lassen.

    2.Backofen vorheizen auf 220 Grad. Brotteig in eine gefettete Kastenform geben, nochmals 15 Minuten gehen lassen und ca. 45 Minutenn backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk: Ciabatta-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich