Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 600 gr |
Trockenhefe oder | 1 Päckchen |
Frischhefe | ½ Würfel |
Salz | 2 TL |
Wasser ca. | ⅜ l |
Olivenöl | 100 ml |
Basilikum, getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1/4 Stunde zugedeckt gehen lassen.
2.Backofen vorheizen auf 220 Grad. Brotteig in eine gefettete Kastenform geben, nochmals 15 Minuten gehen lassen und ca. 45 Minutenn backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Backwerk: Ciabatta-Brot“