Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle oder andere Nudeln | 250 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Cambozola | 150 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen..........abgießen und abtropfen lassen.
2.in der zwischenzeit.....den cambozola entrinden und in stücke schneiden...... die gemüsebrühe erhitzen.....schmelzkäse und cambozola in der brühe unter rühren auflösen, den parmesan unterrühren......mit salz und pfeffer abschmecken.......petersilie zugeben.......mit den nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Käsesoße“