1. Home
  2. Rezept
  3. Krautschupfnudeln

Krautschupfnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Sauerkraut250 Gramm
Speckwürfel125 Gramm
Wasser100 ml
Essig3 EL
Salz, 1 EL Zucker etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Zwiebel frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in der Pfanne auslassen, fein geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig braten.

    2.Schufnudeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Das Kraut dazugeben, Zucker drüberstreuen und auf mittlerer Hitze ca 10 Min. braten lassen. Gut mt den Gewürzen abschmecken. Wasser und Essig mischen und drübergießen.

    3.Hitze verstärken, 10 Min. braten lassen, bis das Wasser fast verdampt ist! ( Das Kraut sollte eine schöne Karamellfarbe annehmen.) Heiss servieren, Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Krautschupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich