Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Biskuitboden | 65 g |
weicher Butter | 75 g |
Zartbitter Schokolade | 100 g |
Kakao | 3 EL |
Baileys | 3 EL |
gem. Mandeln | 20 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett39,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit zebrรถseln. Fett in Stรผckchen in eine Schรผssel geben. Schokolade darรผber reiben. 1EL Kakao darauf sieben.
2.Baileys, Mandeln und Biskuit zufรผgen. Alles verkneten. Masse ca. 30min. kalt stellen.
3.Aus der Masse kleine Kรผgelchen formen und mit Kakao und Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โBaileys....hmmmmmmโ