Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Biskuitboden | 65 g |
weicher Butter | 75 g |
Zartbitter Schokolade | 100 g |
Kakao | 3 EL |
Baileys | 3 EL |
gem. Mandeln | 20 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit zebröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade darüber reiben. 1EL Kakao darauf sieben.
2.Baileys, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles verkneten. Masse ca. 30min. kalt stellen.
3.Aus der Masse kleine Kügelchen formen und mit Kakao und Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Baileys....hmmmmmm“