Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lasagneblรคtter | 8 Blatt |
Lachsfilet | 150 g |
Eiweiร | 1 |
Dillzweige | 3 |
Rรคucherlachs | 50 g |
Qimiq oder Rahm | 1 dl |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser aufkochen und salzen, die Lasagneblรคtter darin knapp weich kochen. Herausnehmen, auf sauberem Kรผchentuch auslegen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilet mit Eiweiss pรผrieren. 1 Dillzweig fรผr die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill fein schneiden. Rรคucherlachs fein wรผrfeln und mit Qimiq/Rahm und Dill unter das Pรผree mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf jedes Lasagneblatt der Lรคnge nach einen Streifen Fรผllung geben und einrollen. Eine ofenfeste Form einbuttern, Cannelloni hineinlegen und mit Parmesan bestreuen. In der oberen Ofenhรคlfte ca 10 min gratinieren. Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โLachs-Cannelloniโ