1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lasagneblรคtter8 Blatt
Lachsfilet150 g
EiweiรŸ1
Dillzweige3
Rรคucherlachs50 g
Qimiq oder Rahm1 dl
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser aufkochen und salzen, die Lasagneblรคtter darin knapp weich kochen. Herausnehmen, auf sauberem Kรผchentuch auslegen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilet mit Eiweiss pรผrieren. 1 Dillzweig fรผr die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill fein schneiden. Rรคucherlachs fein wรผrfeln und mit Qimiq/Rahm und Dill unter das Pรผree mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf jedes Lasagneblatt der Lรคnge nach einen Streifen Fรผllung geben und einrollen. Eine ofenfeste Form einbuttern, Cannelloni hineinlegen und mit Parmesan bestreuen. In der oberen Ofenhรคlfte ca 10 min gratinieren. Mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich