Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot | 3 |
Zwiebeln | 2 dicke |
Tomaten | 1 Pfund |
Rindergulasch | 1 Pfund |
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Hackfleisch | 1 Pfund |
Fleischwurst | 1 Pfund |
Zigeunersauce | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden, vom Hackfleisch kleine Bรคllchen formen, alles schichten und die Zigeunersauce darรผbergieรen, รผber Nacht kalt stellen. Am anderen Tag 2 1/2 Std.auf 200 Grad im Brรคter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โZigeunertopfโ