Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 1 kg |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 1 kg |
Schweine- oder Truthahnfleisch | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | Prise |
Fondor | 1 TL |
Butterschmalz | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Zwiebel | kl |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spitzkohl von den Strรผnken befreien und in ca 2cm Streifen schneiden, Zwiebeln und Kartoffeln in Wรผrfel scheiden. Butterscmalz in einen gr. Topf geben und schmelzen lassen , die Zwiebeln darin glasig werden lassen, denkohl dazugeben, kartoffeln auch und mit der brรผhe รผbergieรen, das ganze bei dasmรครiger
2.geringer Hitze kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.In der zwischen zeit das Fleisch wรผrfeln und ineinem Topf unter rรผhren erwรคrmen Den Kohltopf abgieรen,das Fleisch zu dem Kohl geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrรผcken, mit den Gewรผrzen abschmecken, FERTIG. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โSpitzkohl Durcheinanderโ