1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl Durcheinander

Spitzkohl Durcheinander

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl1 kg
Kartoffeln fein gewรผrfelt1 kg
Schweine- oder Truthahnfleisch2 Dosen
Salz und Pfeffer Prise
Fondor1 TL
Butterschmalz2 Teelรถffel (gestrichen)
Zwiebel kl
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spitzkohl von den Strรผnken befreien und in ca 2cm Streifen schneiden, Zwiebeln und Kartoffeln in Wรผrfel scheiden. Butterscmalz in einen gr. Topf geben und schmelzen lassen , die Zwiebeln darin glasig werden lassen, denkohl dazugeben, kartoffeln auch und mit der brรผhe รผbergieรŸen, das ganze bei dasmรครŸiger

    2.geringer Hitze kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.In der zwischen zeit das Fleisch wรผrfeln und ineinem Topf unter rรผhren erwรคrmen Den Kohltopf abgieรŸen,das Fleisch zu dem Kohl geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrรผcken, mit den Gewรผrzen abschmecken, FERTIG. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl Durcheinanderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich