Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weintrauben je blau und grün | 200 gr |
Äpfel z.B. Pink Lady) | 2 Stck |
Calvados | 100 ml |
Apfelsaft klar | 500 ml |
Cidre süß oder herb | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Morgen die Trauben waschen und halbieren (evtl. entkernen). Äpfel waschen, entkernen, würfeln - nicht zuuu klein - oder mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Obst mit Calvados mischen und klat stellen.
2.Später dann durchgezogenes Obst in ein Bowle-Gefäß geben und mit Cidre und Apfelsaft auffüllen. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Cidre-Bowle“