Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weintrauben je blau und grรผn | 200 gr |
รpfel z.B. Pink Lady) | 2 Stck |
Calvados | 100 ml |
Apfelsaft klar | 500 ml |
Cidre sรผร oder herb | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Morgen die Trauben waschen und halbieren (evtl. entkernen). รpfel waschen, entkernen, wรผrfeln - nicht zuuu klein - oder mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Obst mit Calvados mischen und klat stellen.
2.Spรคter dann durchgezogenes Obst in ein Bowle-Gefรคร geben und mit Cidre und Apfelsaft auffรผllen. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu โCidre-Bowleโ